Софт и безопасность

Софт и безопасность / Операционные системы / Утилиты /

Русскоязычная версия пакета Parallels Desktop для Mac 4.0 поступила в продажу

05 декабря 2008 года, 11:31 | Текст: Владимир Парамонов

Компания Aflex software начала продажи локализованной для российского рынка версии программного пакета Parallels Desktop для Mac 4.0.

Parallels Desktop позволяет открывать файлы Windows в программах Mac OS X, и наоборот.
Parallels Desktop позволяет открывать файлы Windows в программах Mac OS X, и наоборот.

Продукт предоставляет владельцам компьютеров Apple возможность пользоваться преимуществами приложений для Windows и Linux без перезагрузки операционной системы Mac OS Х. В четвертой версии пакета разработчики улучшили интеграцию платформ Windows и Mac OS Х, повысили производительность, а также расширили поддержку библиотек DirectX 9, DirectX Pixel Shader 2.0 и Open GL 2.0. Кроме того, в состав Parallels Desktop для Mac 4.0 входит ряд средств для обеспечения безопасности, в том числе антивирусная защита, система резервного копирования и восстановления данных, инструмент управления дисками и разделами Windows.

В пакете Parallels Desktop для Mac 4.0 реализован новый режим просмотра Modality, позволяющий настраивать уровень «прозрачности» гостевой операционной системы таким образом, что пользователь может наблюдать за активностью виртуальной машины в фоновом режиме. Вместе с тем благодаря функции распределения ресурсов в реальном времени (Adaptive Hypervisor) виртуальная машина потребляет столько оперативной памяти, сколько необходимо для работающих приложений.

Приобрести русскоязычную версию программного продукта Parallels Desktop для Mac 4.0 можно уже сейчас. Стоимость пакета составляет 1 999 рублей для домашних пользователей и 2 399 — для корпоративных заказчиков.

Подготовлено по материалам Aflex software.

Последние новости по теме "Утилиты":

--> -->